

Harina de Trigo Tostado
Contenido Neto: 900 gramos
El Gofio es el resultado de la molienda de los granos de trigo tostado. Se consume de diversas formas: Con leche, café, caldos, hervidos de carne, pescado, mieles y azúcar.
Constituye un sabroso alimento, ideal para niños y adultos que realizan trabajos que requieren de cierta actividad.
Receta
GOFIO CON LECHE
Coloque en el fondo de una taza el gofio y luego derrame sobre él, leche bien caliente. Agregue un poco de azúcar al gusto y revuélvalo hasta disolver. Quienes gusten, pueden cortar queso tierno en trozos y colocarlos en la taza con la leche caliente y el gofio.
ESCALDÓN
En una cazuela se añade caldo de pescado caliente y se le coloca gofio, revolviendo hasta formar una masa consistente. En otra cazuela se colocan las papas y la carne de pescado ya cocinado. Hacemos un mojo y con ésto rociamos el escaldón y lo vamos comiendo al mismo tiempo que el pescado y las papas.
¿Cómo preparar el "MOJO"?
Paerejil, Pimienta, Ajos y Sal. Todo bien machacado en un mortero, añadiéndole aceite y vinagre al gusto.
EXCELENTE
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